ブログ更新 日時前後 しかも月かわり1ヶ月経過してますが…
自分記録用・復習を兼ねて
1月15日 和飲学園
左2番目
ドメーヌ・リショーム/トラディション・ブラン白
クレレット69% ロール(ヴィルメンティーノ)31%
左三番目
ポール・ルデ/ルカイヤ白
ルーサンヌ50% ロール(ヴィルメンティーノ)30%
グルナッシュ・ブラン20%
中
パスカル・シモニュッティ/ル・プレ・ノワール ブラックラベル赤
ピノ・ノアール100%
右二番目
ドメーヌ・リショーム/キュベェ・トラディション赤
カベルネ・ソーヴィニヨン50% グルナッシュ50%
右
ドメーヌ・リショーム/カベルネ・ソーヴィニヨン赤
カヴェルネ・ソーヴィニヨン100%
(3本登場のリショームはビオロジック農業です)
左
ジュラ スパークリング シャルドネ100%
新年ということで
テーマとは別のお計らい泡でスタート
「今年も宜しくお願いします」
食事は
ぷりっぷりナ海老かつ・しっとり柔らかヒレかつ
(写真ナシですが)青紫蘇ご飯もしっかり一膳
赤出汁 味噌汁もしっかり一椀美味しく頂きました「ご馳走さま」
恒例(掲載ナシ月もありですが…)集合写真
おや?かつ吉社長Yさんがいません…風邪の為、お休みです
「ゆっくり休んで元気に治って下さい お大事に」
元気に美味しい時間を過せますように(︶∀︶●