サービス提供終了 (2023年6月末) のお知らせ

移行方法のご案内など詳細はこちら >

まじゅじゅ の ごはん日記

和飲学園 日比谷校 研究科

2018/02/12 13:40 晩ごはん お酒・おつまみ イベント 趣味 くらし


ブログ更新 日時前後 しかも月かわり1ヶ月経過してますが…

   自分記録用・復習を兼ねて

1月15日 和飲学園

左2番目

ドメーヌ・リショーム/トラディション・ブラン白

クレレット69% ロール(ヴィルメンティーノ)31%

左三番目

ポール・ルデ/ルカイヤ白

ルーサンヌ50% ロール(ヴィルメンティーノ)30%

グルナッシュ・ブラン20%

パスカル・シモニュッティ/ル・プレ・ノワール ブラックラベル赤

ピノ・ノアール100%

右二番目

ドメーヌ・リショーム/キュベェ・トラディション赤

カベルネ・ソーヴィニヨン50% グルナッシュ50%

ドメーヌ・リショーム/カベルネ・ソーヴィニヨン赤

カヴェルネ・ソーヴィニヨン100%

(3本登場のリショームはビオロジック農業です)

ジュラ スパークリング シャルドネ100%

新年ということで

テーマとは別のお計らい泡でスタート

「今年も宜しくお願いします」

食事は
ぷりっぷりナ海老かつ・しっとり柔らかヒレかつ

(写真ナシですが)青紫蘇ご飯もしっかり一膳

赤出汁 味噌汁もしっかり一椀美味しく頂きました「ご馳走さま」


恒例(掲載ナシ月もありですが…)集合写真

 おや?かつ吉社長Yさんがいません…風邪の為、お休みです

 「ゆっくり休んで元気に治って下さい お大事に」


元気に美味しい時間を過せますように(︶∀︶●

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください