クックパッドブログ開設から2年以上が経ちました
(誤操作によりクックパッド日記を取りこんだ私は歴史長ッ投稿ありですが…)
私のブログ記事を見て下さった方 〈いいね〉下さった方
今年も1年「ありがとうございました」
皆さんのブログ記事
「美味しそう」「素敵」「楽しそう」「おもしろーい」「なるほど凄い」
たくさんの感動を「ありがとうございました」
今年はお節料理レシピのテレビ出演紹介をさせて頂け
重箱に詰めるお節料理に興味湧き買っちゃいました
娘弁用に使っていて最も扱いやすいと私の感じてる
〈竹〉素材
五寸三段重(五寸=15.2㌢程度)
そろそろ お正月料理の準備の時間です。
美味しい楽しい新年を~(︶∀︶ ~