あさチャン アサトク 調味料選手権2017
最優秀賞 お酒が進む調味料部門
〈粒生こしょう〉
を使ったレシピを作りました。
担当調味料
茶ノ実油:yukanosukeサン ゆぅゅぅサン
エゾ醤油:santababyサン
粒生こしょう:sachi825サン まじゅじゅ
美味しい料理が並びました(◔‿ ◔☝
写真上段 右〈お豆腐スコーン〉ゆぅゅぅサン
右手前 〈鮪レアカツ〉yukanosukeサン
左手前〈ホタテてまり寿司〉sachi825サン
左奥〈挽肉と三つ葉の一口卵焼き〉santababyサン
右奥・左〈蜂蜜レモン粒生こしょうソース〉まじゅじゅ
撮影 クックパッド本社 にて
(他レシピ 現在投稿がないので引用できませんでした)
美味しい時間を過ごせますように(︶∀︶ ♪